Гарантия Доставка О нас Новости

Древесностружечные плиты (ДСП) - изготавливают из различных видов древесины. Покрытие этих плит является пропитанный меламиновой смолой декоративный ламинат различных дизайнов и древесных структур. Изделия из этого материала отличаются привлекательным внешним видом и простотой в эксплуатации. ДСП обладает высокой механической прочностью, хорошо сохраняется в условиях переменной влажности, не выцветает, не растрескивается, не изменяет свои параметры при перепаде температур. Этот материал является экологичным и безвредным для здоровья. За ним легко ухаживать, на нем не остается следов от горячих предметов. Есть возможность в одном изделии комбинировать ДСП различных толщин (10, 18, 36мм) и разных цветов позволяет создавать неповторимые дизайнерские проекты. Компания Командор предлагает широкую палитру высококачественного ДСП.


ДСП Egger Eurodekor

В ассортименте компании «Командор» представлено ДСП Egger Eurodekor, среди которых популярные и актуальные древовидные декоры. ДСП Эггер - это всегда высокое качество исполнения, повышенная прочность, но вместе с тем и эластичность. Среди других свойств плиты Egger называют: минимальную способность к механическим деформациям; большую плотность материала; натуральный тон поверхности плиты; однородность и равенство структуры, высокий уровень экологичности; водоотталкивающие свойства; высокую устойчивость к отрыву покровных слоев, технические показатели выше нормативных, отсутствие сколов; практичность при дальнейшей обработке. Наша компания с удовольствием использует ДСП Egger, поскольку уверена в качестве и надежности этой продукции. ДСП Egger - это всегда лучшая продукция и доступная цена.

{gallery}gall_dsp/Egger{/gallery}

 

ДСП KRONOSPAN

Современные представления о комфорте тесно связаны с использованием новых материалов. Мебель из ДСП и МДФ, ламинированные полы и декоративные панели на стенах обеспечивают уют в домах миллионов людей. Обеспечивая потребности общества в инновационных материалах, предприятие «KRONOSPAN» занимается производством и реализацией плит ДСП, МДФ, ХДС, OSB, а также столешниц, ламинированных полов, стеновых декоров и аксессуаров. Группа «KRONOSPAN» развивает свою деятельность по всему миру.

{gallery}gall_dsp/KRONOSPAN{/gallery}

 

ДСП SwissPan

Большим спросом сегодня пользуются ламинированные ДСП SwissPan. Ламинированные ДСП SwissPan используется для изготовления любой мебели: шкафы-купе, столы, тумбы, перегородки и прочее. Оптимальное соотношение цена-качество - это то, что сегодня больше всего ценит покупатель. Фактуру ДСП предоставляет специальное тиснение, которое точно передает структуру дерева: это структура ясеня и дуба, лимонная корка, гладкая фактура и боро-стиль. Каталог цветов, а их в палитре более 100, позволяет дизайнерам воплотить в реальность все пожелания покупателя.

{gallery}gall_dsp/SwissPan{/gallery}

Ул.Победы 31 ориентир памятник Самолёту на б.Шеченко и 300 метров в сторону металлургов т.0676123996

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Как нас найти

© все права защищены 2017 г
Designed by