Гарантия Доставка О нас Новости

Алюминиевая система

В алюминиевых системах Komandor Agat, Lazuryt, Topaz ролики скрытые, и поэтому шкафы-купе и гардеробные имеют эстетичный вид. Рельсы и профили изготовлены из специального сплава алюминия высокого качества, который производится в Швеции. Они покрыты гальванизированной оболочкой, что придает профилям неповторимый\'\' бархатного эффекту\'\'. Благодаря совершенному сплава, алюминиевые профили очень гибкие и прочные. При деформации профилей отсутствует риск образования трещин. Особенностью системы Komandor Agat есть специальные пазы для двух буферных лент, что позволяет крепить их с двух сторон? это препятствует скоплению пыли. Более того, специальные пазы способствуют долгому сроку службы буферных лент, поскольку они со временем не отклеиваются.

 
Алюминиевая система Lazuryt

Система Komandor Lazuryt была разработана с целью создания впечатления совершенства и плавности. Характерный вид профиля создает гармоничное поеднення гладких поверхностей и контуров. Каждая деталь была продумана до мелочей, чтобы выразить красоту и вкус. Фасады, собранные в этой системе, должны аккуратные закругления на краях. Все это придает интерьеру ощущение плавности и мягкости.

Алюминиевая система Agat

Система была разработана с целью создания у покупателей ощущение комфорта, уюта, совершенства. Agat спроектирован в классическом стиле, который сочетает в себе простоту и прекрасную гармонию с современным дизайном. Характерная форма профиля с волнистыми изгибами делает его удобным при передвижении. Проектировщики и дизайнеры Komandor разработали профиль округлой формы с нежными изгибами с обеих сторон, что позволяет использовать его для изготовления межкомнатных перегородок, крышкой которых одинаково удобно с той и другой стороны. В результате шкаф или гардероб имеет легкий и мягкий внешний вид, без потери гармонии и прекрасных пропорций.

Система Art Deco

Система Art Deco класса Супер Люкс - предназначена для изготовления изделий максимально удобных в использовании и несущих заряд эстетического изящества. Несмотря на очень широкую лицевую часть профиля, эта система очень элегантна и практична.

Стальная система

KOMANDOR SA является одним из немногих фирменных производителей, изготовляющих стальные системы для шкафов-купе на территории Европы. Это единственный производитель, разместивший свой завод в Восточной Европе.

Стальная лента для изготовления профилей производится на самых известных металлургических заводах на юге Канады. Затем следует их обработка в Торонто.

О качестве используемых материалов и лаков свидетельствует возможность механического профилирования, сгибания и скручивания ленты без риска образования трещин или отслоения лака во время процесса формовки профилей.

Стальные готовые ленты транспортируются для производства профилей на завод KOMANDOR в Польшу. В отличие от ряда других фирм, в которых под дерево окрашиваются исключительно лицевые панели верхних направляющих, KOMANDOR производит направляющие одинакового цвета как верхние, так и нижние. Большое количество расцветок позволяет мебельным фирмам удовлетворить спрос практически любого клиента.

Следует отметить также, что цветовая гамма стальных профилей KOMANDOR (рельсы нижние и верхние, профили вертикальные и горизонтальные) выполнены в цвет плит ДСП производства польского предприятия Kronopol. Цветовая гамма профилей отвечает последним требованиям мирового дизайна.

Стальная система Люкс

Отличие KOMANDOR от других систем

Система KOMANDOR - это практичность, эстетичность и высокое качество.

Качество стальной ленты высокая, гальванизированной нанесен с обеих сторон ленты, защитный слой цинка предохраняет ее от коррозии. Лента покрыта слоями лака для основы и качества поверхности, который придает профилям эстетичный и неповторимый вид. Лицевой слой рельс и профилей покрыт оболочкой полиэфирного лака или облицовкой ПВХ. В большинстве систем нет такого качественного покрытия, как у систем KOMANDOR.

 

На рисунках показан поперечный разрез профилированного стального листа.

Система KOMANDOR.

1. стальной стержень

2. слой цинка

3. первичная химическая обработка

4. нижний защитный слой лака

5. грунтовка

6. верхнее покрытие

Большинство систем.

1. стальной стержень

2. слой цинка

3. верхнее покрытие

Преимуществом стальных систем, прежде всего, являются передвижные механизмы, технология которых запатентована. Уверенно можно сказать, что им нет равных в отрасли шкафов-купе. Передвижные механизмы постоянно тестируются. Среднестатистический человек передвигает дверцы шкафа 2000 раз в год, то есть 50 000 передвижений соответствует 25 годам совершенной выносливости дверей.

Два ролика изготовлены из износостойкой пластмассы, укрепленной специальным волокном, благодаря которому они не изнашиваются. Шина из мягкого пластика на верхних роликах обеспечивает абсолютно бесшумную работу механизма. Подшипник крытый и снабжен специальной смазкой, количество которой рассчитано на весь период использования. Все стальные элементы защищены от коррозии слоем цинка.

Роликовый механизм снабжен противососкальзывающим устройством (anti-jump). Кроме того, ролик двигается не по ребру направляющей, а по специальному пазу. Благодаря всему этому двери свободно перемещаются и не выскакивают из рельсы.

Ул.Победы 31 ориентир памятник Самолёту на б.Шеченко и 300 метров в сторону металлургов т.0676123996

Мы работаем с 9:00 до 21:00

Как нас найти

© все права защищены 2017 г
Designed by